Сибирский

Банный

Чан

В 12:00 мы начинаем подготовку чана.


Моем чан, наполняем чистой водой из скважины и растапливаем печь.

Вода внизу намного горячее, чем сверху.


Для перемешивания воды используйте весло

Необходимо дотопить самостоятельно дровами.


Мы оставляем достаточный объем дров для нагревания чана.


Растопка может длится 6-7 часов

Важные правила:
соблюдение этих простых правил позволит вам в полной мере насладиться процессом парения и избежать штрафных санкций.
  • Осторожно, не прикасайтесь к печи и дымоходу, они раскалены!

  • Термокрышка снимается непосредственно перед использованием чана. Пожалуйста, крышку чана убирайте на террасу, после парения возвращайте на чан
  • Не оставляйте дверцу топки открытой. Это может привести к деформации печи.

  • Не облокачивайте крышку чана на дымоход, это может привести к возгоранию крышки

  • Утром в день выезда запрещено топить чан. Печь должна быть холодной для подготовки к следующему заезду гостей. Это может привести к удержанию залога целиком.
  • Не добавляйте хвойные ветки и фрукты в чан, это может привести к засорению стока. Вызов мастера по прочистки стока - 1000 руб
Свяжитесь с нами удобным для вас способом